Metodo: Distilled Gin
Nome: Tanqueray Rangpur Limes
Nazione: Regno Unito
Produttore: Tanqueray Gordon & Co
Temperatura di servizio: 6° - 8° C
Gradazione alcolica: 41.3% vol.
Formato: 70 CL

Botaniche: Angelica, Coriandolo, Foglie di Alloro, Liquirizia, Rangpur Lime, Zenzero, Bacche di Ginepro.

Il Tanqueray Rangpur è stato lanciato nel 2006. Il nome si rifà al Rangpur lime, un frutto originario dell’India che cresce sul raro albero Rangpur. Questo frutto dalla buccia arancione unisce l’acidulo del lime alla succosità del mandarino. La parola “rangpur” è di origine bengalese. il frutto è conoscciuto anche come limone Cantonese in Cina, hime in Giappone, cravo in Brasile e mandarin-lime negli USA. I Rangpur limes non assomigliano tanti ai lime classici, ma piuttosto al bergamotto.

Tanqueray Rangpur è una scelta ingegnosa per conferire un sapore distintivo e audace al classico gin. Con la freschezza del lime e la succosità del mandarino, questo gin è il segreto meglio custodito della tradizione britannico-indiana.

Questo gin segue una distillazione classica del Tanqueray, ma alla composizione originale di quattro botaniche ve ne sono altre aggiunte fra le quali il caratteristico e rarissimo frutto indiano, il Rangpur lime.

Il Tanqueray Rangpur non è un gin al gusto lime. Si tratta di un gin bilanciato e decisamente asprigno. Gli agrumi risplendono e infondono il loro aroma e gusto.

Pagine visitate
160084

Questo sito utilizza cookie anche di terze parti per analisi e statistica oltre che per migliorare la tua esperienza offrendo servizi in linea con le tue preferenze. Cliccando su (OK! Accetto) o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie modificando le impostazioni del tuo browser, leggi l'informativa Leggi Informativa