itenfrdeptrues

Tipologia: Bianco - DOC Sicilia - BIO
Vitigno: 100% Catarratto
Gradazione Alcolica: 13% vol.
Bottiglie nell'annata: 30.000
Temperatura Di Servizio: 10 - 12°C
Calice Consigliato: Calice medio a tulipano

Tipologia Del Terreno: collinare, franco-sabbioso con buona presenza di scheletro
Altitudine: 450 metri s.l.m.
Anno Di Impianto: 1988
Zona Di Produzione: Contrada Mandranova, agro di Camporeale (PA)

Classificazione: i.g.t. terre siciliane
Vitigni:
 blend di vitigni autoctoni
Zona di produzione: 
agro di trapani – tenuta di borgo Guarini
Tipo di terreno: 
medio impasto tendente al sabbioso
Esposizione: 
nord est (250 metri s.l.m.)

Classificazione: i.g.t. terre siciliane
Vitigni: blend di vitigni autoctoni
Zona di produzione: agro di trapani – tenuta di borgo Guarini
Tipo di terreno: calcareo-argilloso
Esposizione: nord est (250 metri s.l.m.)

Denominazione: Zibibbo, Terre Siciliane IGP
Varietà: Zibibbo 100%
Grado alcolico: 11,5% vol
Territorio: C. da Cufurà e C. da Ghirlanda, Isola di Pantelleria, (TP)
Superficie vigneto: 3 ha

Denominazione: Sicilia Doc Bianco
Uve: Lucido (sinonimo di Catarratto), varietà prevalente; il blend si completa con altri vitigni autoctoni ed internazionali.
Zona Di Produzione: Sicilia sud-occidentale, Tenuta di Contessa Entellina e territori limitrofi.

Tipo: Bianco.
Uve: Traminer Aromatico 90% - Sauvignon Blanc 10%.
Area di produzione: Sicilia Occidentale.
Allevamento e potatura: Controspalliera, con potatura a guyot.
Altimetria: 500 mt. s.l.m.

Denominazione: Grillo Sicilia DOC -Biologico
Varietà: Grillo 100%
Grado alcolico: 13% Vol.
Territorio: Sicilia Occidentale, Contrada Samperi, Marsala (TP)
Superficie vigneto: 9 ha

Tipo Di Vino: Bianco Frizzante.
Uve: Grillo 100%
Altitudine Vigneti: 400/450 metri s.l.m.
Densità Impianto: 4.000 viti/ha
Gradazione Alcolica: 11,5% Vol.

Annata: 2019
Denominazione: DOC Sicilia
Vitigni: Grillo 100%
Zona di produzione: Sicilia Occidentale, zone collinari del territorio di Salemi e limitrofe.
Terreni: Argilloso e limoso

Denominazione: Terre Siciliane IGT
Vigneti: selezione di uve d’alta collina dai 500 ai 900 m s.l.m.
Resa di uva per ettaro: mediamente 80 quintali
Fermentazione: in vasche di acciaio inox
Temperatura di fermentazione: 14/16°C

Uve: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay
Tipologia del terreno: Ninotta e Milici, altopiano di origine marnosa con elevata componente argillosa fortemente calcarea
Sistema di allevamento: Guyot

Uve: Blend di Nero Cappuccio, Chardonnay e Inzolia
Tipologia del terreno: Suolo argilloso organico e piuttosto profondo
Sistema di allevamento: Guyot
Epoca di raccolta: Fine agosto - metà settembre
Modalità di raccolta: Manuale in cassette da 14 kg

PRODOTTO Farah – Catarratto/Pinot Grigio
DENOMINAZIONE Igt Terre Siciliane
VITIGNI Catarratto – Pinot Grigio
ZONA DI PRODUZIONE Sicilia Occidentale, zone collinari del territorio di Salemi e limitrofe
TERRENI Misto e argilloso

Annata: 2018
Denominazione: Bianco Sicilia DOC
Vitigni: carricante 90%, riesling 10%
Regione: Sicilia
Alcol: 13%
Formato: 0.75l

VIGNETI: Dispensa, Gurra e Ulmo.
VARIETÀ: DISPENSA: Chardonnay / Fiano / Viognier. GURRA Viognier. ULMO Grecanico / Viognier.
UVE: 50% Grecanico, 30% Chardonnay, 10% Viognier, 10% Fiano
TIPO DI SUOLO: DISPENSA mediamente profondo,

Pagine visitate
6629

Questo sito utilizza cookie anche di terze parti per analisi e statistica oltre che per migliorare la tua esperienza offrendo servizi in linea con le tue preferenze. Cliccando su (OK! Accetto) o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie modificando le impostazioni del tuo browser, leggi l'informativa Leggi Informativa