itenfrdeptrues

Tipologia: Spumante metodo classico DOC Sicilia
Dosaggio: Extra brut
Vitigno: 100% Catarratto Extra Lucido
Tipologia del terreno: collinare, franco-sabbioso con buona presenza di scheletro.
Altitudine: 430 metri s.l.m.

Conservazione: Conservare a 16-18°C
Affinamento: In acciaio.
Annata: S.A.
Gradazione Alcolica: 11,5% vol.
Denominazione Vino: Spumante Brut
Shelf Life: Ottimo da bere ora e da consumare entro

Nome: Prosecco Extra Dry Ca’ Venezze.
Azienda vinicola:
 Cà Venezze
Uve: Glera (Prosecco)
Regione: Italia / Veneto / Prosecco
Stili vinicoli: Prosecco
Gradazione alcolica: 11%

Nome: Spumante Covèe Brut.
Azienda vinicola: Cà Venezze
Regione: Italia / Veneto
Gradazione alcolica: 11%
Distributore: Bagnoli Group Srl.
Temp. di servizio: 6-8 °C

Denominazione: Franciacorta DOCG
Vitigni: Chardonnay 90%, Pinot Nero 10%
Regione: Lombardia (Italia)
Gradazione: 12.0%
Formato: Bottiglia 75 cl
Vinificazione: Pressatura soffice e fermentazione 

PRODUTTORE: Fazio
ZONA DI PRODUZIONE: prodotto nelle tenute viticole del territorio della DOC Erice nella Sicilia occidentale.
UVE: Grillo
ALTITUDINE VIGNETI: 400/500 s.l.m.
DENSITÀ IMPIANTO: 4.500 viti/ha

Confezione da 6 bottiglie, 1 per colore.
Il Prosecco DOC Spumante Brut, Prodotto con metodo Martinotti, racchiude in sé le caratteristiche che hanno reso gli spumanti apprezzati in tutto il mondo: la vivacità, Un’esplosione di bollicine in un vino che si presta egregiamente a essere consumato

Il Prosecco DOC Spumante Brut Accademia, prodotto con metodo Martinotti, racchiude in sé le caratteristiche che hanno reso gli spumanti apprezzati in tutto il mondo: la vivacità, Un’esplosione di bollicine in un vino che si presta egregiamente a essere consumato tutti i giorni, così come a celebrare

Il Prosecco DOC Spumante Brut Accademia, prodotto con metodo Martinotti, racchiude in sé le caratteristiche che hanno reso gli spumanti apprezzati in tutto il mondo: la vivacità, Un’esplosione di bollicine in un vino che si presta egregiamente a essere consumato tutti i giorni, così come a celebrare

Il Prosecco DOC Spumante Brut Accademia, prodotto con metodo Martinotti, racchiude in sé le caratteristiche che hanno reso gli spumanti apprezzati in tutto il mondo: la vivacità, Un’esplosione di bollicine in un vino che si presta egregiamente a essere consumato tutti i giorni, così come a celebrare

Il Prosecco DOC Spumante Brut Accademia, prodotto con metodo Martinotti, racchiude in sé le caratteristiche che hanno reso gli spumanti apprezzati in tutto il mondo: la vivacità, Un’esplosione di bollicine in un vino che si presta egregiamente a essere consumato tutti i giorni, così come a celebrare

Il Prosecco DOC Spumante Brut Accademia, prodotto con metodo Martinotti, racchiude in sé le caratteristiche che hanno reso gli spumanti apprezzati in tutto il mondo: la vivacità, Un’esplosione di bollicine in un vino che si presta egregiamente a essere consumato tutti i giorni, così come a celebrare

Il Prosecco DOC Spumante Brut Accademia, prodotto con metodo Martinotti, racchiude in sé le caratteristiche che hanno reso gli spumanti apprezzati in tutto il mondo: la vivacità, Un’esplosione di bollicine in un vino che si presta egregiamente a essere consumato tutti i giorni, così come a celebrare

Pagine visitate
6633

Questo sito utilizza cookie anche di terze parti per analisi e statistica oltre che per migliorare la tua esperienza offrendo servizi in linea con le tue preferenze. Cliccando su (OK! Accetto) o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie modificando le impostazioni del tuo browser, leggi l'informativa Leggi Informativa