Vitigno: Moscato
Zona di Produzione: Sicilia Occidentale
Terreno: Terre rosse siciliane
Sistema di Coltivazione: Vite coltivata con il sistema tradizionale
Periodo di Vendemmia: Da metà settembre a fine settembre
Pigiatura: Soffice
Fermentazione: Molto lenta e a temperatura controllata
Lavorazione: Al raggiungimento della gradazione alcolica di 4% vol. e un residuo zuccherino del 13%, si aggiunge alcool da vino per bloccare la fermentazione e raggiungere la gradazione alcolica di 16% vol.
Colore: Ambrato chiaro
Profumo: Intenso
Gusto: Dolce
Temperatura di Servizio: Ambiente oppure ben freddo
Abbinamenti: Grande vino da dessert in abbinamento a pasticceria secca e biscotti
Dati Analitici: Alcool: 16% vol. - Zuccheri: 13%
Formato: cl 75

Grande vino da dessert. Liquoroso e profumato, è ideale anche servito freddo. Regala al palato deliziose note di frutta. È il vino che non manca mai a fine pasto nelle cene natalizie in Sicilia.

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